金融学院召开学习教育专题组织生活会
    作者:李芳     时间:2021-07-02     资料来源:      浏览次数:

为庆祝中国共产党建党100周年,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月1日下午,金融学院在A312召开党史学习教育专题组织生活会,校长王新庆、教工党支部书记张洁及全体党员出席会议。

会上,张洁同志就本学期党建工作进行了总结,重点围绕“我为群众办实事”实践活动展开介绍,本学期党组织工作主题明确、特点突出,形式多样、活动精彩。

随后各党员同志总结党史学习心得,对照党员标准、对照身边先进典型,检视了自身党史学习效果、存在问题和不足,并明确了整改措施及今后的努力方向。

最后,同志们表示将把党史学习转化为实干奋进的动力,不断把自身建设、专业建设、学校建设推向高峰。