金融学院举办“追忆峥嵘岁月 寻访红色金融足迹”主题党日活动
    作者:李芳     时间:2021-07-02     资料来源:      浏览次数:

为深入开展党史学习教育,7月1日下午,金融学院举办“追忆峥嵘岁月,寻访红色金融足迹”主题党日活动,校长王新庆出席,全体教师党支部党员参加。

活动现场,党支部为各位党员赠送《红色中华金融史料摘编 》书籍,这本书记载了我国新民主义革命时期的货币金融发展史料,是我院党员干部结合专业学习党史的权威教材。此次赠书活动,为我院学习教育活动提供了辅助读本,是引导领导干部学党史、悟思想、办实事、开新局的“精神粮食”。校长王新庆表示可以再细化工作,挖掘红色资源,例如寻找商贸文化中的精典红色人物、寻找河南红色人物等,同时要用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,把学习所得转化为教书育人的精神动力。