物联网学院开展庆祝建党100周年专题党课学习活动
    作者:董梦琪     时间:2021-07-01     资料来源:      浏览次数:

7月1日下午在B417会议室,物联网学院开展庆祝建党100周年专题党课学习活动,河南经贸职业学院副校长周勇同志讲了题为“回顾奋斗历程 弘扬光荣传统 以党的建设高质量推进学校发展高质量”的党史学习教育专题党课,创新创业学院、产教融合中心、国际继续教育学院及物联网学院教师党支部全体党员参加了此次活动。

周勇同志通过“重温记忆、鉴定初心,深刻领悟中国共产党的百年光辉历程”、“提高站位、把握方向,深刻领悟‘时代三问’的现实意义”和“以党史学习的新成效推动学校高质量发展”这三个部分为大家讲述了中国共产党领导中国人民取得了一个又一个历史性成就,教育引导全体党员、教师要吸取党和国家的历史经验,要正确认识党和国家历史上的重大历史事件和重要人物。重视历史、研究历史、借鉴历史,可以让我们更好地了解过去、开创未来,提高本领、迎接挑战。学好党史、践行初心使命,以坚定、自觉的行动向党的百年华诞献礼。