物联网学院开展“呵护植被绿意 欢庆建党百年”活动
    作者:董梦琪     时间:2021-07-01     资料来源:      浏览次数:

进入夏季,雨水充足,实验楼上的试验田植被长势良好,但随之而来的杂草也蹭蹭往上冒。物联网学院学生党支部党员不惧酷暑,7月1日建党百年当天,开展“呵护植被绿意 欢庆建党百年”活动。

活动中,同志们统一服装,弯着身子在每一片区域间忙碌着。他们徒手拔掉花坛里、草地上的枯枝杂草,认真将杂物清理收集进垃圾袋内。大家分工明确,热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕累的服务精神,劳动现场秩序井然。经过一个多小时的努力,试验田的枯草杂物基本清除干净,他们走过的地方焕发着新的生机与活力。

此次试验田杂草清理活动,充分发挥了党员先锋模范作用,他们用自己的辛勤付出、实际行动,欢庆建党百年。