文化教育学院集体观看建党100周年庆典活动
    作者:杨明杰     时间:2021-07-01     资料来源:      浏览次数:

一百年风雨兼程,一百年初心依然。在这中国共产党成立100周年的日子,文化教育学院全体教职工在B415会议室集体观看庆祝中国共产党成立100周年庆典大会。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,一艘小小红船,承载着人民的重托,民族的希望,越过急流险滩,穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮。就在今天,我们迎来中国共产党成立100周年,从开天辟地,到改天换地,到翻天覆地,再到新时代取得历史性成就、发生历史性变革,胸怀千秋伟业,恰是百年风华。中国共产党将不负人民,继续前进!

全体教职工满怀激动地观看了整个庆典直播活动,认真学习了习近平总书记的重要讲话精神。观看结束后,全体教职工纷纷表示,如今的我们站在历史交汇点,回望百年波澜壮阔,初心历久弥坚。民族复兴的使命依然,我们将在各自的岗位上扬起风帆,不懈奋斗,开启新的征程!