当前位置: 网站首页 >> 院部动态 >> 正文
    副校长高庆新开展“学思践悟百年路,砥砺奋进开新局”七一专题党课
    作者:魏逸丹     时间:2021-07-03     资料来源:      浏览次数:

7月1日,值此建党100周年之际,副校长高庆新在A111开展了主题为“学思践悟百年路,砥砺奋进开新局”的七一专题党课,参加此次专题党课的有教师工作部、后勤保障处及商务学院的全体教师党员。

高庆新将此次“七一”专题党课分为三个部分:一、从百年党史中学思践悟,认识百年大党的世纪伟业;二、从百年征程中汲取养分,领悟百年大党的成功秘诀;三、从百年实践中笃信力行,凝聚奋勇前行的磅礴力量。在党课上,他指出,我们党员要牢记全心全意为人民服务的宗旨,践行好为师生服务的诺言,把师生放在心中,把“我为师生办实事”和工作结合起来,在办实事、解难题中实现自身价值。

此次党课,在副校长高庆新振奋人心的讲演中结束。党课中,广大党员深刻意识到只有不断学习,提升素养,练就想干事、肯干事、干成事的真本领,才能在新时代挑重担、受历练、解难题、出实效;才能破解学校发展中的突出矛盾和体制机制障碍,解放思想,凝聚力量,开创新局。