当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文
    郭国侠副校长开展庆祝中国共产党成立100周年专题党课
    作者:魏峥     时间:2021-07-01     资料来源:      浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日下午,管理学院邀请郭国侠副校长在3317教室开展题为“回顾奋斗历程 弘扬光荣传统 以党的建设高质量推进学校发展高质量”的专题党课。活动由管理学院院长王军华主持,管理学院、体育部、教务处的全体党员教师参与了此次活动。

本次党课郭国侠通过重温中国共产党的百年光辉历程、深刻感悟“时代三问”的现实意义与以党史学习的新成效推动学校高质量发展三个方面展开。他指出,此次专题党课,既是为党的百年华诞献礼,也是深入推进学校党史学习教育活动的切实举措,正当其时,十分必要。他强调,广大党员教师要重温记忆、坚定初心,深刻领悟中国共产党的百年光辉历程;切实把学习成效转化为推动学校工作的强大动力;增强守初心、担使命的思想和行动自觉的精神洗礼,把党和学校的事业推向新境界。在具体工作中要做到学史明理、学史増信、学史崇德、学史力行,全面弘扬百年党史精神,为学校高质量发展聚势赋能,以优异成绩献礼党的百年华诞。

通过党课学习,党员老师们纷纷表示要始终坚持以习近平同志为核心的党中央领导,砥砺初心,接续奋斗,加快推进本科层次职业学校建设,充分发挥新时代共产党员先锋模范作用!