当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文
    我校开展党史学习教育校内督查指导工作
    作者:     时间:2021-06-03     资料来源:      浏览次数:

为推动我校党史学习教育走深走实、高质高效,确保基层党组织党史学习教育扎实开展,6月2日,以党委副书记康勇、副校长高庆新、纪委书记袁泓为组长的三个党史学习教育督查指导组分别深入全校15个党总支、直属党支部开展党史学习教育开展情况督查指导工作。

在督查指导过程中,各督查组通过听、查、看、问、访、评等方式,对各基层组织取得的工作成绩给予充分肯定,对特色活动进行高度评价,同时指出了工作中存在的不足,强调各基层组织要持续扎实开展党史学习教育,突出特色、展现亮点,对存在的问题要及时整改落实、巩固提升,真正推动党史学习教育在全校动起来、热起来、活起来、实起来、红起来、亮起来,为庆祝建党100周年献礼。

各基层党组织纷纷表示,将丰富活动形式,持续挖掘特色,及时整改问题,增强教育实效,推进党史学习教育走深走心走实。