当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文
    党委书记姚勇到文化教育学院开展“我为师生办实事”调研座谈会
    作者:     时间:2021-05-25     资料来源:      浏览次数:

5月19日下午,党委书记姚勇到文化教育学院B415会议室开展“我为师生办实事”调研座谈会,深入基层为教工“办实事、解难题”。文化教育学院全体教师参加了此次会议。

会上,老师们结合自身实际情况,聚焦教育教学、制度完善、教工民生、人才培养、学生管理等内容,提出了教学测评体系改革,教师指导学生参与大赛折算相应课时工作量,积极推进学校幼儿园建设、搭建学前教育专业校内实训平台、解决教工子女入园的后顾之忧等问题,积极为学院及学校发展献言献策,现场气氛热烈,大家畅所欲言,提出了许多对学校发展改革具有建设性、参考性的意见。

姚勇表示,此次“我为师生办事”活动旨在推动全校基层党组织和广大党员干部牢记初心使命,强化宗旨意识和服务意识,切实为师生“办实事、解难题”,对于此次调研中师生所急所盼的事项,学校党委将进一步研究落实,尽力解决,切实做到增强广大师生的幸福感和获得感。他希望文化教育学院全体教师在解放思想同时,进一步树立强烈的责任感、使命感,提高政治站位。

全体教师纷纷为校领导深入基层为教师办实事的态度和学校大力改革的决心点赞,也均表示将继续为学校、学院的发展贡献自己的力量。