管理学院举办100·正青春党史学习教育汇报演出
    作者:周壮     时间:2021-06-25     资料来源:      浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,赓续红色精神,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,管理学院于2021年6月22日晚在图书馆报告厅举办“100·正青春党史学习教育汇报演出”。管理学院党总支书记李鑫、院长王军华、副书记陈明璨、团总支书记邱冰洋、党政办主任魏峥、专职辅导员汤曼青、行政助理周壮出席了本次汇演,此外管理学院党总支还特邀了党建共建合作单位郑州圆方集团培训学校主管苗宁宁、人力资源主管杨英健参加了本次汇演。

整场汇演以学院本学期举办的党史学习教育活动为基础,通过舞蹈《踏着鼓点舞起来》展现了学生青春活力的一面,同学和老师通过微党课《一岁敬一百岁》,舞台剧《长征小剧目》,《念奴娇追思焦裕禄》的朗诵以及《不忘初心学党史,薪火传承一百年》的趣味竞答等一系列的党史节目,充分展示党的百年光辉历程和学院的党史学习教育成果,此外,根据圆方集团支援疫区的真实故事改编的的抗疫情景剧获得了圆方集团的高度评价。

此次汇演将喜闻乐见的艺术形式与党史学习教育相融合,展现出我院师生坚定的理想信念和积极向上的精神风貌,激励全院师生进一步坚定“学党史、强信念、跟党走”的信心,让广大师生在艺术感染中接受精神的洗礼,感受信仰的力量。