艺术设计学院举办庆祝中国共产党成立100周年专题艺术党课
    作者:黄月丽     时间:2021-06-24     资料来源:      浏览次数:

6月24-26日,在中国共产党成立百年之际,河南经贸职业学院艺术设计学院在艺品堂举办了“庆祝建党百年艺术作品展——艺术党课”。河南经贸职业学院校长王新庆、艺术设计学院党总支书记史永进、院长谢群以及艺术设计学院师生参观了本次展览。

本次展览通过国画、瓷板画、剪纸、海报等多种艺术形式,展现了中国共产党百年历史的苦难与辉煌,更有师生精心烧制18米长瓷板画再现红船领航、井冈山会师、开国大典等党史经典画面。

现场参观的学生表示一幅幅画都是一个个故事,是无数共产主义革命先烈用自己的青春换来当今的美好生活。作为新时代的青年人,更应该去传承红色基因,争做堪当民族复兴大任的时代新人。