当前位置: 网站首页 >> 院部动态 >> 正文
    物联网学院开展进社团、进宿舍“知党,讲党”宣讲活动
    作者:董梦琪     时间:2021-06-29     资料来源:      浏览次数:

为增强同学们对党的认识,进一步了解中国共产党的百年历程。物联网学院党建社团同行社在6月党史学习教育宣传月,组建学生宣讲团进入社团和学生宿舍进行“知党,讲党”宣讲活动。

学生宣讲团深入社员、学生宿舍开展党史学习教育宣讲活动,与同学们畅谈对中国共产党百年辉煌历史的认识,让党史学习教育融入学生日常学习生活中,宣讲团成员还分享了自己印象中最深刻的党史故事,同学们积极参与到其中,分享自己的体会与感悟。

本次“知党,讲党”活动,助力培养青年学生树立正确的党史观,让新时代青年学生深入了解党史、学习党史,继承、发扬党的伟大精神与光荣传统,自觉肩负起实现中华民族伟大复兴的重任,不断磨练技能,提升自己的综合能力。